Envie de participer ?

tous les résultats sont à retrouver sur le site de la fédération :

https://www.ffhandball.fr/

 

onglet "compétition"

choisir :

Championnats Nationaux pour les équipes évoluant à niveau national

Championnats Régionaux "Auvergne Rhône Alpes" pour les équipes dont le championnat est géré par la Ligue AURA

Championnat Départementaux "63-Puy de Dôme" pour le championnat -11 ans

 

 

coupe du comité

résultats à trouver sur le lien suivant : ici

 

 

 

palmarès coupe :

senior fem.

2019-2020 : annulé (covid)

2018-2019 : Handball Ceyrat

2017-2018 : HB Chamalières

2016-2017 : HC Cournon d'Auvergne

2015-2016 : HC Cournon d’Auvergne

2014-2015 : AS Romagnat

2013-2014 : HB Chamalières

2012-2013 : US Issoire

2011-2012 : HC Cournon d’Auvergne

2010-2011 : US Issoire

2009-2010 : HC Cournon d’Auvergne

 

senior masc.

2019-2020 : annulé (covid)

2018-2019 : HC Cournon d'Auvergne

2017-2018 : LIvradois Forez HB

2016-2017 : HBC Chamalières

2015-2016 : HSK Mahorais

2014-2015 : HB  Chamalières

2013-2014 : HBC Riom

2012-2013 : HC Perignat

2011-2012 : HBC Riom

2010-2011 : HC Perignat

2009-2010 : Stade Clermontois HB

 

-18 ans fem.

2019-2020 : annulé (covid)

2018-2019 : HC Cournon d'Auvergne

2017-2018 : US Issoire

2016-2017 : US Issoire

2015-2016 : US Issoire

2014-2015 : Chatel HC

2013-2014 : Stade Clermontois HB

2012-2013 : Sade Clermontois HB (-17 ans)

2011-2012 : Stade Clermontois HB (-17 ans)

2010-2011 : HC Perignat (-17 ans)

2009-2010 : HC Perignat (-17 ans)

 

-18 ans masc.

2019-2020 : annulé (covid)

2018-2019 : HC Cournon d'Auvergne

2017-2018 : HC Cournon d'Auvergne

2016-2017 : HC Cournon d'Auvergne

2015-2016 : HC Cournon d’Auvergne

2014-2015 : HC Cournon d’Auvergne

2013-2014 : HC Cournon d’Auvergne

2012-2013 : HC Cournon d’Auvergne

2011-2012 : HC Cournon d’Auvergne

2010-2011 : HC Cournon d’Auvergne

2009-2010 : HC Cournon d’Auvergne

 

-15 ans fem.

2019-2020 : annulé (covid)

2018-2019 : HC Cournon d'Auvergne

2017-2018 : HC Cournon d'Auvergne

2016-2017 : Chatel HC

2015-2016 : HC Perignat

2014-2015 : HC Perignat

2013-2014 : HC Perignat

 

-15 ans masc.

2019-2020 : annulé (covid)

2018-2019 : HBC Riom

2017-2018 : AL Aubiere Handball

2016-2017 : HC Cournon d'Auvergne

2015-2016 : HC Cournon d’Auvergne

2014-2015 : AS Romagnat

2013-2014 : HC Cournon d’Auvergne

2012-2013 : HC Cournon d’Auvergne (-16 ans)

2011-2012 : HC Cournon d’Auvergne (-16 ans)

2010-2011 : Stade Clermontois HB (-16 ans)

2009-2010 : HC Cournon d’Auvergne (-16 ans)

 

-13 ans fem.

2019-2020 : annulé (covid)

2018-2019 : Chatel HC

2017-2018 : US Issoire

2016-2017 : HC Cournon d'Auvergne

2015-2016 : HC Cournon d’Auvergne

2014-2015 : HC Cournon d’Auvergne

2013-2014 : HC Perignat

2012-2013 : HC Cournon d’Auvergne (-14 ans)

2011-2012 : HC Cournon d’Auvergne (-14 ans)

2010-2011 : HC Cournon d’Auvergne (-14 ans)

2009-2010 : Stade Clermontois HB (-14 ans)

 

-13 ans masc.

2019-2020 : annulé (covid)

2018-2019 : AL Aubiere Handball

2017-2018 : AL Aubiere Handball

2016-2017 : HB Ambertois

2015-2016 : AL Aubière Handball

2014-2015 : HC Cournon d’Auvergne

2013-2014 : HC Cournon dAuvergne

2012-2013 : HC Cournon d’Auvergne (-14 ans)

2011-2012 : HC Cournon d’Auvergne (-14 ans)

2010-2011 : HC Cournon d’Auvergne (-14 ans)

2009-2010 : HC Cournon d’Auvergne (-14 ans)

 

-12 ans Mixte

2012-2013 : US Issoire

2011-2012 : HC Cournon d’Auvergne

2010-2011 : HC Cournon d’Auvergne

2009-2010 : HC Cournon d’Auvergne